全新论坛MCU智学网上线,欢迎访问新论坛!稀缺资源、技术干货、参考设计、原厂资料尽在MCU智学网
更新自动建库工具PCB Footprint Expert 2023.13 Pro / Library Expert 破解版

新手学习cadence,请前辈、大侠指点 !

6123 6

本文包含原理图、PCB、源代码、封装库、中英文PDF等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

AD用了不少个年头了,一直做硬件方面的工作。因专业学的是自动化,底子差(上大学时没学好),一直干的不如意。因此,想找个layout方面的工作。可是,layout招聘要求的绝大多数是cadence!

为了生活,决心再拼一把,学习cadence !

我电脑上装的是 cadence16.5,可是一直没有找到和cadence16.5配套的、合适的学习资料(电子书、视频,或纸质的书籍)。

请前辈、大侠给推荐一些好的书籍(电子版、纸质版本)、视频,或其他的资料。

我在网上也找了一些资料,可是都感觉到不全,或断断续续的;视频要么不清晰,要么声音小,等等...

附图一是我在网上找的资料,20多G,没有找到合适的 !
附图二是我在当当上找的两本书(cadence16.6,没有找到cadence1.5),请前辈帮我看看这两本书 咋样 ?或推荐个更好的。

非常感谢 !

附图一

附图二

6 个评论

wjy***  注册会员  发表于 2016-8-16 16:54:48  | 显示全部楼层
第二本书,我有;第一本,我没有,第二本书,简洁但不够详细。
MCU***  高级会员  发表于 2016-8-3 17:14:28  | 显示全部楼层

我的帖子,0回复

wjy***  注册会员  发表于 2016-10-25 08:47:57  | 显示全部楼层
第二本书,我也有,入门不错的书,值得一看,第一本没有
wjy***  注册会员  发表于 2016-10-25 08:50:53  | 显示全部楼层
我建议你最好装16.6,版本稳定,新增了一些实用的功能,想在很多都用这个版本。
MCU***  高级会员  发表于 2016-10-26 08:55:04  | 显示全部楼层
谢谢各位         
sou***  新手上路  发表于 2016-10-31 14:56:14  | 显示全部楼层
*滑块验证: