全新论坛MCU智学网上线,欢迎访问新论坛!稀缺资源、技术干货、参考设计、原厂资料尽在MCU智学网
更新自动建库工具PCB Footprint Expert 2023.13 Pro / Library Expert 破解版

单片机爱好者的无奈……

5101 4

本文包含原理图、PCB、源代码、封装库、中英文PDF等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
作为一名单片机的爱好者,我感到很开心,我喜欢玩单片机,一开始看书,看不懂,很着急啊,后来干脆一鼓作气买了个开发板,跟着所附带的教程学习编程,我开始可以控制流水灯了,慢慢的我也能够控制简单的数码管以及8*8点阵,我开始越来越喜欢单片机了,但是无奈的事情到来了……
我毕竟是一名业务爱好者,我开始想制作点东西出来,于是买了很多元器件,我想自己焊接电路板,连接一个LED16*64点阵系统,我开始努力制作,我用八片74LS164级联控制64列,用74HC154四--十六译码器以及十六个三极管控制16行,硬件电路连接成功了,可是后来的编程让我无从下手了,我深感一名初学者的无奈,想法不能够实现,确实人生憾事……
单片机我如此爱好他,可是无能的我却不能灵活的控制他,我想成功,我想达到灵活控制,信手拈来的程度,我也有心学习,可是我不知道如何去学习,爱好者的无奈……

4 个评论

zpc131***  新手上路  发表于 2013-2-20 17:10:43  | 显示全部楼层
灌水贴~~~~~~~~
125***  新手上路  发表于 2014-3-12 14:02:04  | 显示全部楼层
楼                                                           主
lsh***  新手上路  发表于 2014-3-21 15:05:05  来自手机  | 显示全部楼层
这个帖子应该发到“灌水乐园”区才对。
baoxi***  新手上路  发表于 2016-11-2 10:56:21  | 显示全部楼层
GLS85LP1008B-M-C-FTE-ND000
GLS85LD0512-60-RI-LBTE
GLS85LD1001T-60-RI-LBTE
GLS85LP1002P-S-I-FTE
GLS85LP1004P-S-I-FTE-ND001
GLS85LP1008P-S-I-FTE
GLS85LS1032B-M-I-FZJE-ND103
GLS85LS1008B-M-I-FZJE-ND103
GLS85LS1004P-S-I-FZJE-ND104
GLS85LS1064B-M-I-FZJE-ND103

更多型号,详询:0755-83294677
          QQ:800041567
深圳市宝星微科技有限公司,期待您的光临!
*滑块验证: